Publicado em 4 de abril de 2023
Empreendedorismo e geração de renda
Nos dias 28 e 29 desse mês de março, ocorreram oficinas de chocolate e empreendedorismo na sede da Fundação Santa Cabrini, ministradas pela gastrônoma Kátia Rangel.
A iniciativa contemplou funcionários e colaboradores do Centro de Qualificação Profissional da instituição, no Rio Comprido.
O objetivo foi promover o empreendedorismo e a geração de renda por parte dos integrantes, que conheceram de perto os segredos para a confecção de trufas deliciosas com praticidade, baixo custo e muita qualidade.
“Por meio de atividades como estas, queremos fortalecer a mentalidade empreendedora de nossos colaboradores, ampliando assim as suas possibilidades de autonomia e superação econômica” comentou o Presidente da Fundação, Alex Braz.
Logo após a oficina, os participantes aprenderam também a como empreender virtualmente e a construir uma presença digital eficaz para o seu próprio negócio, por meio de uma palestra do setor de comunicação da FSC